01:06
Мои новые - нулевые!
Мыло "Глинтвейн" - давняя задумка, даже вино настояла на специях еще до нового года, но вот сварить собралась только недавно!
И так, мыло сварено на настоянном на специях для глинтвейна вине с добавлением готового покупного глинтвейна.
 



Состав: какао масло, касторовое масло, кокосовое масло, оливковое масло «помас», пальмовое масло, пальмоядровое масло, рапса масло, лимонная и молочная кислоты. Для ухода - масло сладкого миндаля, фисташек и черного кумина, всего 10%, часть вина, эфирные масла корицы, апельсина, гвоздики и имбиря. Чуть подкрасила пищевым красителем и косметическим пигментом.
У мыльца получилась замечательная и ароматная пенка!




Просмотров: 2975 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: