Главная » 2013 » Июль » 31 » Мыльная картина "Белый лебедь"
00:08
Мыльная картина "Белый лебедь"
Здравствуйте!
Хочу рассказать немного о том, как я готовилась к ежегодному конкурсу "Кубок мыловара". Мыловарением я занимаюсь третий год, соответственно , для меня это уже третий по счету конкурс. Столько красивых и интересных работ я не видела больше нигде, поэтому участие в нем, для меня очень важное событие, есть на что посмотреть и чему поучиться!
Прошлогоднюю конкурсную работу можно посмотреть здесь: http://www.mastersoap.ru/news/moi_raboty_na_konkurse/2012-08-09-36.
Идея, сделать мыльную картину "Белый лебедь" пришла ко мне спонтанно. Увидела на handmade сайте работу Валерии К. роспись по шелку: http://uniqhand.ru/item/odezhda/platki/127723/, и была просто очарована ей! Замечательные работы Валерии можно посмотреть здесь: batik-vk.ru. Решение, какой будет моя конкурсная работа было принято!


А теперь рассажу о себе.
Моя невнимательность постоянно подводит меня, вот и в этот раз, я была уверенна, что срок подачи заявок на конкурс продлится до 1 августа, т. е. до 12 часов 31 июля, как в принципе и написано на сайте устроителей конкурса. Но все оказалось не так, как я думала! Хорошо, что что-то подтолкнуло меня свериться с этим временем. И тут, ровно за пять часов до окончания, я узнаю, что у меня нет впереди еще одного дня, на который я рассчитывала и работа моя сделана на 2/3, что же делать, у меня началась паника! Трясущимися руками начала продолжать начатое, выпила пилюлю для успокоения, но она никак не подействовала на меня!) Стараясь изо всех сил, вся в мыле, я все таки доделала эту работу! Сложным этапом оказалось еще и фотографирование картины. Закончила я ее в одиннадцатом часу, все сделанные мною снимки, без дневного света, оказались темноваты. Пришлось приобщить к делу еще и соседей с более профессиональным оборудованием.)
Урааа!!! Материал отснят, заявка подана! Разница во времени подачи заявки, по сравнению с прошлым годом - одна минута (23.51 и 23.52), в этом году получилось быстрее!)))
P.S. размер картины без рамки 20х21 см, вес - 550 г.

Категория: Все о мыле | Просмотров: 3941 | Добавил: master | Теги: конкурс, мыльная картина, мыло ручной работы, мыло, кубок мыловара, картина из мыла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: