Пережир - что это такое? Понятие, столь знакомое для мыловаров и не очень для простых обывателей!
Можно лишь догадываться, что пере- жир, значит жир, сверх нормы, в данном случае у нас масла. 
Давайте разберемся, для чего он нужен и что он дает в мыле?

Категория: Все о мыле | Просмотров: 1269 | Добавил: master | Дата: 09.06.2012 | Комментарии (0)

                         Для того чтобы приготовить мыло с нуля, необходимо познакомиться с очень важным ингредиентом - щелочью. 
   Для чего она нужна в мыле? Как правильно приготовить щелочной раствор? 
Какие правила нужно выполнять при работе со щелочью? 
Категория: Все о мыле | Просмотров: 1124 | Добавил: master | Дата: 09.06.2012 | Комментарии (0)